lunes, 21 de febrero de 2011

TARDE NEGRA DEL INFANTIL”A”

Otro partido sin suerte para el Infantil"A" en Alcantarilla frente a Nueva Vanguardia.
En la primera ocasión del partido, tras el lanzamiento de un corner, el equipo local se adelantaría en el marcador al no poder sujetar el guardameta Luís el balón, poco después una gran ocasión para Ángel a centro de Cristóbal que no llega a rematar solo en el área, otro disparo desde fuera del área de Alfonso se va alto por centímetros, y así una y otra vez sin que se consiguiera perforar la meta contraria.
La segunda parte fue calcada a la primera pero en una de las muchas ocasiones del Cehegín le hacen falta al delantero al borde del área que lanza Poli y el balón entra a la derecha del portero consiguiendo así empatar el partido, no duraría mucho la alegría, minutos mas tarde corner que lanza la Nueva Vanguardia y Luís se introduce junto con el esférico dentro de la portería, de esta forma tan peculiar conseguiría el Nueva vanguardia poner en el marcador el 2-1 que ya no se movería hasta el final del encuentro.
Los de naranja tuvieron innumerables ocasiones para haberse echo con los tres puntos en una de ellas Amores que entró en la segunda parte tubo en sus botas el empate tras un pase de Rubén pero tras driblar al portero queda muy escorado y el balón sale fuera rozando el larguero, poco después, en un corner sacado por el Cehegin el portero comete penalti sobre Alfonso, lo lanza Cristóbal pero el guardamete neutraliza lanzándose al lado por donde entraba el balón.