domingo, 13 de mayo de 2012

JUSTA VICTORIA DEL CF. MOLINA EN SU VISITA A CEHEGÍN

INFANTIL”A” CEHEGÍN CF. 0-3 CF: MOLINA

Sin duda el Molina ha merecido la victoria en su visita a Cehegín en la tarde del sábado, bajo un calor propio de verano se ha disputado un encuentro muy entretenido entre dos equipos que ya no se juegan nada. El Molina en la zona templada de la tabla y los locales  que ya solo les queda defender el orgullo. El resultado es justo porque el Molina supo golpear en sus llegadas a la portería local, tuvo un dominio territorial durante todo el encuentro y apuntilló al Cehegín con tres goles muy parecidos.
Los primeros compases del encuentro el Cehegín se agazapó en su área y apenas podía salir con opciones, cuando se pudo sacudir el dominio no creó gran peligro en ésta primera parte, sólo a balón parado inquietó algo al portero del Molina, pero sólo eso. A poco de llegar al descanso se movió el marcador: 0-1. Balón muy alto que la defensa se  complica en el despeje, el jugador número once se planta sólo ante el portero local y le bate por bajo.
En la reanudación los locales salieron con más brío intentando el empate, lo cierto es que el partido de hoy no tuvo nada que ver con el de la pasada semana en Cieza, a los locales no se les puede reprochar nada en cuanto al esfuerzo y trabajo. El Cehegín tuvo alguna llegada muy peligrosa pero el gol les tiene dada la espalda, en un mano a mano con el portero visitante el delantero intenta elevar la pelota pero no lo consigue, en otra jugada con el portero visitante fuera de su marco el jugador local dispara desde lejos  desviado,  la defensa del Molina estuvo unos minutos algo nerviosa, hecho que el equipo de naranja no aprovechó y así pasa lo que pasa, en una nueva contra perfectamente llevada el mismo jugador número once dribla al portero local y marca a portería vacía, era el 0-2. Con un Cehegín desesperado y con muchas ganas de marcar, cuando el equipo ya daba muestras de cansancio, el mismo jugador del Molina consiguió su gran tarde con un tercer gol, arranca en posición correcta y mete el balón bajo las piernas del cancerbero local.
La siguiente semana es la última jornada de la temporada  y el Infantil “A” visita al Barnés, a ver si hay suerte y se acaba esta con victoria.