lunes, 21 de mayo de 2012

EL ALEVÍN”B” ACABA LA TEMPORADA CON VICTORIA ANTE UN GRAN ARCHENA

ALEVÍN”B”: CEHEGÍN CF. 3-2  AD. ARCHENA

Buen partido el disputado en la mañana del sábado en el Almarjal.  El equipo visitante se presentaba como un conjunto sólido, físicamente muy fuerte, jugadores de gran envergadura y aunque contaban con varias bajas entre ellas la del máximo goleador del grupo tercero, han tenido suficientes oportunidades para haberse llevado un empate incluso la victoria. Todo el partido se ha caracterizado por no tener un dominador claro, de inicio el equipo local ha salido  con más ímpetu siendo los primeros minutos los dueños de la pelota aunque sin crear ocasiones dignas de mencionar, poco  apoco el  Archena se  sacudió el dominio inicial y cuando sus jugadores lograron asentarse en el terreno de juego han creado grandes ocasiones de gol aunque no han logrado materializar ninguna, hasta en dos ocasiones la madera ha repelido el esférico, también Antonio ha tenido gran culpa de ello realizando grandes intervenciones, el caso es que la primera parte se estaba acabando y una contra bien llevada por los jugadores locales finalizó con el balón en el fondo de la red su autor ALBERTO (posiblemente nuestro jugador más inspirado cuando pisa el área)1-0.  Todavía ha tenido la suya el Archena, ha sido en el último minuto pero Antonio le ha ganado en el uno contra uno al delantero visitante, sin duda ha sido una intervención al más puro estilo Casillas.
La segunda parte ha comenzado con cambios en ambas porterías, lo que al final ha resultado decisivo en el devenir del encuentro, a los tres minutos de la reanudación JUANMA lanza un zurdazo desde el centro del campo, entre un barullo de jugadores de ambos conjuntos el portero no alcanza a detener el balón, subiendo el 2-0 al marcador. Este gol animó a los Cehegineros y descolocó al rival. En el minuto 7 JUANAN con su pierna izquierda ha lanzado un libre directo que ha limpiado la escuadra de telarañas, sin duda un gran gol, este jugador tiene una zurda realmente buena pero su juego peca de irregular hoy si que ha ofrecido buenos minutos mientras ha estado en juego. Pero todavía quedaba mucho partido y cuando enfrente tienes un equipo tan fuerte como este no te puedes despistar, eso es lo que les ha debido pasar porque en unos minutos hemos pasado de un  cómodo 3-0 a un agónico 3-2,  el partido ha entrado en una fase en la que ambos equipos buscaban su gol unos para asegurar la victoria y otros para empatar, esto no ha ocurrido porque Kiko ha parado todo lo que le ha llegado en estos últimos minutos y el portero visitante también se ha rehecho de los dos goles seguidos del Cehegín, así el público local ha terminado pidiendo la hora y suspirando cuando el árbitro ha pitado el final.