domingo, 27 de mayo de 2012

IMPORTANTE VICTORIA DEL ALEVÍN” B” EN CARAVACA

¿Donde estaría   este equipo si no hubiese perdido algunos puntos frente a los rivales más débiles del grupo?
Solo es una hipótesis. Pero la realidad es que ha  conseguido ganar en casa del Calasparra 1º y hoy ha conseguido lo mismo en el campo del Cruz de Caravaca 2º clasificado, además en casa se le ha ganado al Archena 4º clasificado, todo esto ha ocurrido en las últimas jornadas donde solo ha perdido un partido, casualmente en campo de Cieza bastante peor clasificado. El equipo ha encontrado el gol que se le resistía en las primeras jornadas y mantiene la solidez atrás gracias en gran parte a los dos porteros que tiene el equipo (seguramente la, mejor pareja de porteros de todo el grupo) Solo  ha sido claramente inferior en los dos enfrentamientos contra EF San Miguel y contra Calasparra A en Cehegín, en los demás partidos ha tuteado a sus rivales.
Centrándonos en el partido de esta jornada, el partido ha empezado muy soso con dominio del equipo local, un remate al poste de estos ha sido lo más destacado, sin embargo el primer gol ha caído del lado Ceheginero, buen centro de Diego y ALBERTO que se anticipa a la defensa para conseguir el 0-1. El equipo Caravaqueño ha seguido acosando la meta Ceheginera pero hoy se han encontrado con un ANTONIO inconmensurable realizando una auténtica exhibición bajo palos con un recital de paradas de todo tipo. El gol del empate sin embargo ha llegado tras perder un balón en el centro del campo el Cehegín lo que ha aprovechado el Caravaca para lanzar un rápido contragolpe apenas faltando unos minutos para llegar al descanso, el equipo lejos de descomponerse, ha forzado un córner en el último minuto que ha supuesto el 1-2, balón que llega a PEDRO tras un barullo a la salida del córner, se zafa de un rival y lanza un disparo con toda su alma para hacer imposible la estirada del portero local.
Este gol les ha hecho mucho daño lo que unido a la actuación de Antonio ha hecho que en los primeros minutos  tras la reanudación cundiera el desánimo entre los jugadores locales, esto lo ha aprovechado el Cehegín para conseguir el 1-3, doble pared entre Alberto y JOSÉ CARLOS que ha terminado alojando el esférico en la portería, todavía no se habían repuesto de este gol cuando SERGIO ha conseguido el 1-4 tras lanzar un golpe franco que se ha colado como un obús. Este equipo de Cruz de Caravaca no va el segundo por casualidad, esta muy bien trabajado y en el córner llevaban mucho peligro, ya han avisado en una ocasión pero Dani Aznar ha sacado el balón en la línea. En el siguiente ya no se ha podido evitar el 2-4, con mucho tiempo por delante el equipo Ceheginero se ha echado atrás y en otro córner ha llegado el tercero,  al final todo el equipo se ha dedicado ha achicar balones, Kiko que ha sustituido a un exhausto Antonio ha realizado otra gran parada cuando ya cantaban el empate. Pitido final y explosión de júbilo.