domingo, 6 de mayo de 2012

FIN DE FIESTA A LO GRANDE

CADETES: CEHEGÍN “B” 2-3 CEHEGÍN”A”
Buen juego, grandes detalles de amistad dentro del club, detalles de mucha calidad, entrega y deportividad. García-Celso convocaron a varios infantiles para intentar levantar un ánimo maltrecho. Éste gesto no le salvó a García para que sus jugadores le afeitaran su querido bigote al terminar el encuentro. También destacamos el detalle de Alfonso Melgares, el joven árbitro Ceheginero que ya cuenta con varias actuaciones en primera división, que no quiso faltar a la fiesta y nos honró con su presencia para dirigir el choque. El partido lo ganó el “A”, pero como en la primera vuelta el “B” demostró que tiene grandes cualidades futbolísticas, con detalles como los dos goles que marcaron: 0-1. Paco Párraga recibe un balón por la derecha y suelta un zapatazo que Carlos no puede detener pese a su gran estirada. 0-2. Cristian remata una gran asistencia de Paco Párraga. Con éste marcador tan corto gracias a las paradas de Carlos se fueron al descanso.
La segunda parte comenzó con un “B” protestón: 1-2. Rubén ejecuta una falta de forma magistral, por encima de la barrera supera a Luis que no llega a pesar de su estirada. Momentos de agobio del “B” que intentaba el empate, pero los mayores volvieron a golpear: 1-3. Poli con su pierna izquierda desde fuera del área supera por alto a un sorprendido Carlos. 2-3. Montoya recibe un balón en profundidad y supera en su salida a Luis.

Final de partido con abrazos y muestras de afecto entre dos grandes equipos. ENHORABUENA.