miércoles, 16 de marzo de 2011

UN APÁTICO INFANTIL”A” DEJA ESCAPAR DOS VALIOSOS PUNTOS EN EL MUNICIPAL DE LA ALBERCA.

El partido comenzó con dominio local, y ya a los 15 minutos llegaría el 1-0, jugada del Alberca que llega al área culminando una buena jugada en gol.
1-1 empate que llegaría de una falta al borde del área, bien ejecuta por Cristóbal que introduce el esferico en la porteria.
1-2 Jugada que nace en el centro del campo, Cristóbal pasa a Amores desmarcado y de fuerte disparo bate al portero.
2-2 Jugada de ataque del Alberca recoge su delantero centro fuera del área y lanza una vaselina que se cuela por toda la escuadra.
2-3, Jugada por la banda derecha, Antonio pone un buen balón en el área y Poli bate al portero adelantándose de nuevo en el marcador.
2-4.Terminando la primera parte otra gran jugada del Cehegin, que culmina otra vez Cristóbal dentro del área driblando al defensa.
3-4 En el descuento el Alberca lograría acortar distancias merced a un despiste defensivo del equipo naranja.
Tras la reanudación llegaría el definitivo 4-4, gol del Alberca que sorprende a la defensa, a partir de la igualada el Cehegín empezó a jugar con criterio y orden pero a pesar de las múltiples ocasiones de gol el marcador ya no se movería.