lunes, 14 de marzo de 2011

EL ALEVÍN”B” SE PONE EL MONO DE TRABAJO

Empezaba el partido con día nublado y lloviznando. Poco público en las gradas del Almarjal para ver el partido entre los alevines “b” del Cehegín Cf. y el Cf. Abarán. El partido, como viene siendo habitual en este tipo de choques entre equipos del mismo nivel, ha sido comandado por los locales, que intentaban una y otra vez romper la igualada en el marcador, pero unas veces por su falta de puntería y otras por acierto del conjunto visitante no se conseguía romper esa igualada. Mientras, el conjunto del Abarán seguía defendiéndose con paciencia, con buen criterio y orden defensivo y esperando sorprender con la velocidad de sus delanteros. El partido ha mantenido esta tónica hasta que mediada la 1ª parte el Cehegín metía un bonito gol de vaselina y deshacía el empate inicial, antes del descanso el Abarán empato el encuentro pudiéndose haber adelantado en el marcador pues tuvo varias ocasiones del gol, en la segunda mitad, la artillería Naranja estuvo más acertada de cara a portería y mantuvo el nivel de su juego ofensivo, así hasta que se encontró con el 4–2 a favor en el marcador.