domingo, 6 de marzo de 2011

Gran victoria del Infantíl”A” ante el Rincón de Seca.

Merecida victoria por juego y superioridad, ante un rival que no supo que hacer ante el toque y precisión de los visitantes que dominaron a lo largo y ancho del campo aunque se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.
Ya en la segunda mitad llegaron los goles, 0 - 1, llega de una jugada desde La defensa que recibe Rubén en el centro del campo pasa al hueco a Cristóbal, se va entre dos defensas y desde el borde del área vate al portero de vaselina.
1 -1, jugada del Rincón de seca por banda que centra al área y en claro fuera de juego hacen el empate, tras las protestas de Luís y los defensas el arbitro muestra tarjeta amarilla a Luís portero Ceheginero.
1 - 2 llega tras otro ataque del Cehegin, rechaza la defensa y Poli bien colocado fuera del área coloca un zurdazo imparable para el portero.
Más tarde en una jugada fortuita Esteban se lesiona en el tobillo y es sustituido por Tomas, el Cehegin no cesaba en su empeño de atacar la meta rivál, así llegaría el 1 - 3 jugada de todo el equipo, la recibe Cristóbal al borde del área, ve desmarcado a Fernando que había entrado minutos antes por Ángel y con maestría recorta al defensa por dos veces dentro del área y se la cruza al portero que no pudo hacer nada por evitar el gol, un gran gol de Fernando Carrasco y buen partido de todo el equipo que ve así cortada la racha de derrotas en los últimos partidos a pesar del buen juego y las ocasiones creadas.