miércoles, 4 de septiembre de 2013

LOS CADETES SE PREPARAN EN UN DUELO CONTRA EL BULLENSE

(foto de archivo)

En la tarde del Martes ha echado a rodar nuestro equipo Cadete a las órdenes de Guillermo y Jóse como segundo entrenador. Éste primer partido amistoso ha servido para que el cuerpo técnico vaya puliendo el juego de nuestros chavales antes de que llegue la competición oficial del próximo 15 de Septiembre. El encuentro ha sido típico de éstas fechas, los entrenadores han probado varias posiciones de los jugadores sobre el campo que han servido para que Guillermo vaya conociendo uno por uno el plantel con el que cuenta éste año para competir en el grupo segundo de primera categoría Cadete, enfrente un Bullense que se lo va a encontrar dentro de su mismo grupo.

El resultado ha sido lo de menos, nuestros chavales han vencido por cuatro goles a uno, al descanso se fueron con un cómodo marcador de tres a cero, los goles: 1-0. Sergi pone un córner al área, el despeje a la frontal lo remata Antonio Jiménez que bate al portero visitante por bajo. 2-0. Sin tiempo para asimilar el primero llegó el segundo, saque largo de nuestro guardameta que Virgilio aprovecha con su poderosa zancada superando al portero por alto que se queda a media salida. 3-0. Robo de balón de Fernando y marca de tiro cruzado.

El primer tiempo dejó un buen sabor de boca, además de los tres goles hubo un cabezazo al travesaño en una jugada bien trenzada de los de naranja. En la segunda parte se acusó más el cansancio, los nuestros aflojaron algo las marcas y los visitantes tocaron mejor el balón, en una falta desde la frontal del área local, el Bullense acortó distancias: 3-1. Buen disparo al primer palo donde Álvaro se luce por bajo, el rebote lo remacha el delantero a la red a pesar de que nuestro portero ya estaba en pie.

En un toma y daca de ahí hasta el final sin un dominador claro del balón, llegó la puntilla: 4-1. Bonita combinación entre Fernando y Antonio Jiménez, el primero se queda sólo ante el portero y lo supera con un fuerte chut desde dentro del área.

Final del partido con el saludo deportivo entre ambos conjuntos. El próximo Sábado nos visita la Nueva Vanguardia en un nuevo encuentro amistoso, éste equipo también está encuadrado en el mismo grupo que nuestros Cadetes.