domingo, 22 de septiembre de 2013

BUENA REACCIÓN DEL CADETE EN LA SEGUNDA PARTE PERO INSUFICIENTE.

1ª CADETE:
Cabezo de Torres 3 – 2  Cehegín Cf.

Lo más positivo de ésta segunda jornada ha sido las conclusiones que se lleva el míster, Guillermo. Su intención de dar oportunidades a todos sus jugadores y demostrar que son una plantilla útil desde el primero hasta el último le ha dado la razón, después de una primera parte desafortunada del Cehegín CF. en la que se fueron al descanso con un tres a cero en el marcador, el equipo ha reaccionado positivamente después del pertinente baile de cambios del segundo periodo. A pesar de la derrota, nuestros Cadetes han salido reforzados del campo del Cabezo de Torres junto a su entrenador, han estado a punto de conseguir el empate en un encuentro que lo perdían por tres goles de diferencia a falta de veinte minutos.

Comenzó el encuentro con esos primeros minutos de tanteo, el equipo local presionó desde el minuto uno a los nuestros muy arriba. Las primeras ocasiones fueron nuestras, internada por banda de Virgilio y su centro, a pesar de intentarlo, no pudo ser rematado por un trabajador Fernando Carrasco. Lo importante que es marcar primero, en la siguiente jugada marcarían los locales, hasta ese minuto catorce no habían visto a Álvaro, nuestro portero, de cerca: 1-0. Minuto 14, disparo lejano, el rechace lo aprovecha el delantero para remachar desde cerca. 2-0. Minuto 15, nada más sacar de centro, balón colgado al área del Cehegín C.F. que es desviado a la red por su espigado delantero.

Doble mazazo para un equipo que estaba jugando mejor que su rival. Fernando tuvo en sus botas acortar distancias, pero se topó con un excepcional guardameta local, Pepe, éste sacó una mano abajo cuando todos cantábamos el gol de Carrasco. Pero lo que pasa con el fútbol, al borde del descanso llegó otro nuevo gol en contra: 3-0. Entrada por banda de los locales, cuando parecía que nuestra defensa tenía contralado el peligro, el balón queda suelto y su hábil delantero se revuelve batiendo de nuevo a Álvaro.

En la segunda parte los nuestros lo intentaron con todas sus fuerzas, tuvieron numerosas ocasiones de gol pero éste no llegaba, de haber entrado alguna de éstas ocasiones antes, estaríamos hablando de otro resultado distinto. Pero no sería hasta el minuto veinte de la segunda parte cuando los de naranja metieron el miedo en el cuerpo a una afición confiada. Adrián Muñoz tuvo en sus botas el primer gol, remata desde el borde del área pequeña y el portero se luce deteniendo el balón en la misma línea. Un disparo desde la frontal del área del Cehegín es desviado a córner por el portero local en un paradón, en ésta mismo saque de esquina llegó el primero de nuestros goles: 3-1. Adrián Pérez saca con fuerza y cerrado, el portero evitara el gol directo en otro detalle de su clase, pero no puede evitar el segundo remate, Antonio Jiménez con la cabeza le supera por alto.

Los locales no se echaron atrás y querían aumentar la cuenta, pero los nuestros estaban en la labor de poner la justicia en el electrónico, el gol estaba más cerca del Cehegín, se intuía el peligro cada vez que daban tres pases seguidos, con un Antonio Jiménez que desplegó un poderío físico descomunal, acabó de delantero centro por la lesión de Fernando Carrasco. Así llegó el segundo de los nuestros: 3-2. Quico corre un balón con todas sus fuerzas, aguanta el envite del defensa y manda su remate al larguero, el rechace lo convierte en gol con la cabeza de nuevo Antonio Jiménez.
Quedaban cinco minutos más el descuento que fueron de infarto, los de naranja tuvieron tiempo para conseguir el empate, pero éste no llegó aunque lo intentaron hasta el último suspiro. En éstos minutos finales, nuestro portero, Álvaro, detuvo un penalti y alargó la esperanza de conseguir por lo menos un punto. En una de las fotos podemos ver la espectacular parada con los pies evitando así el cuarto gol de los rojinegros. La próxima semana nos visita un coco, la Nueva Vanguardia que ha ganado sus dos primeros partidos y ya es líder. Hace unos quince días también se llevó la victoria del Almarjal en un amistoso, estoy convencido que el próximo fin de semana no lo van a tener tan fácil.