domingo, 22 de septiembre de 2013

EL MOLINA SE LLEVA LA VICTORIA ANTE EL JUVENIL EN UN PARTIDO POCO VISTOSO

1ª JUVENIL:
Cf. Molina 1 – 0  Cehegín Cf.

Ha sido un partido muy táctico, ambos equipos dejaron muy pocos espacios y el juego se desarrolló en muy pocos metros.  Con las defensas muy adelantadas y con un fondo físico muy parejo hubo muy pocas ocasiones de gol, las más claras desde luego fueron para los azulones del Molina. En la primera parte dispusieron de un mano a mano con nuestro portero Cristian Campos que despejo con el pecho, en otra llegada muy peligrosa el delantero visitante cruza en exceso el balón cuando lo más fácil era batir a Campos. Por parte del Cehegín C.F. sólo dos jugadas dignas de mención, un remate de Cúlum que sale ligeramente alto con el portero ya superado y una salida en falso del guardameta visitante que choca con Ramón, tuvieron que ser atendidos los dos y el cancerbero tuvo que abandonar el partido lesionado, el colegiado sólo le mostró la amarilla, cuando lo lógico al pitar la falta del portero hubiera sido la roja, la falta a favor de los nuestros se lanzó sin consecuencias. El único gol del partido llegó en la primera parte: 0-1, disparo lejano del jugador del Molina que pilla por sorpresa a Campos y el balón se le cuela junto al palo.
Con toda la segunda parte por delante y jugando el portero reserva de los azulones, los nuestros fueron incapaces de conseguir por lo menos el empate. El juego fue bronco y trabado con continuos cortes de juego y tarjetas amarillas por ambos bandos, privando al espectador de poder disfrutar de un juego bonito y a nuestro equipo de haber conseguido algo positivo. Las dos próximas jornadas jugamos fuera, Yecla y Beniel, respectivamente antes de que llegue el derbi Comarcal en casa frente al Calasparra.