martes, 14 de mayo de 2013

VICTORIA DEL INFANTIL EN LA ÚLTIMA SALIDA CON LA TERCERA PLAZA CONFIRMADA

2º INFANTIL:
Ntro. Abarán 0  Cehegín Cf. 3

El penúltimo partido de la temporada  nos ha tocado jugar contra el Abarán C.F., con todo decidido en la clasificación, ya que pase lo que pase, la posición está decidida, seremos terceros.
Para este partido nuestro entrenador  ha confeccionado un once con  varias novedades, tanto en nombres, como realizando cambios en las posiciones de algunos jugadores. Hemos de decir que el partido ha sido dominado por los nuestros desde el principio, acumulando ocasiones que, al final, han dejado corto el resultado.

Ha comenzado el partido con varias ocasiones a cargo de Alex Ruiz y Alex Martínez que han jugado en punta en el día de hoy, y tanto fue el cántaro a la fuente que al final…,  cayó el primer gol, mediando el primer tiempo, pase en profundidad que es aprovechado por Alex Martínez  para hacer el 0-1. Al poco tiempo recuperación en el centro por parte de Paco, que manda en profundidad, un gran pase que deja solo delante del portero a Alex Ruíz, que le bate por bajo. Siguieron las ocasiones de los nuestros, con buenas combinaciones y triangulaciones, y solo la falta de acierto impidio que nos fuésemos con un marcador más abultado, por parte del Abarán solo cabe destacar una jugada que el delantero centro  mandó alto ante Rubén, en un buen pase desde la derecha.
La segunda parte siguió en la misma tónica, los nuestros mandaban y el Abarán apenas inquietaba, pero suya fue la primera ocasión con un disparo desde la frontal izquierda que se fue alto por poco. Comenzaron los cambios que no desentonaron y mediada la segunda parte, Berengüi, muy activo toda la tarde jugando por la izquierda, culmina una jugada por el centro y a pase de Caci hace el 0-3 que a la postre sería definitivo.

En resumen buen partido de los nuestros, con destellos de calidad en algunos lances del partido y a esperar el final de la temporada que será en nuestro campo el próximo sábado en la tarde ante el Jumilla, en lo que ha sido una  gran temporada en la que se ha ido de menos a más, con un trabajo que ha dado su fruto en todos los órdenes