martes, 7 de mayo de 2013

UNA PRIMERA PARTE ACIAGA DA AL TRASTE CON LA ILUSIÓN DE QUEDAR SEGUNDOS

2ª INFANTIL:
Cehegín Cf. 0  Cd Bullense 2

El partido ha marcado casi la posición en que vamos a terminar la competición o sea en 3ª posición.

Afrontaba el Cehegín el partido con la ilusión de poder acceder a la segunda posición que podía significar un posible ascenso de categoría, sin embargo el partido estuvo marcado por la desgracia o mala suerte de los nuestros.
Comenzó el partido con el Cehegín atacando, y en la primera jugada Fran se quedó delante del portero en un mano a mano disparando el balón fuera. El equipo de Bullas, con una defensa imponente y contundente  no dejó que los Cehegineros crearan más ocasiones.

En una falta directa contra el Cehegín Rubén se luce en una gran intervención deteniendo el esférico, Poco después ya mediada la primera parte el colegiado señaló una falta por mano de un jugador local, el lanzamiento aparentemente sin peligro es puesta en el área, la defensa duda y esta termina por introducirse mansamente al fondo de las mallas, es el 0-1, pero como las desgracias no vienen solas, a los pocos minutos un despeje en falso de la zaga Ceheginera acaba con un balón suelto en el área que inexplicablemente nadie despeja quedando el balón franco para que el delantero visitante dispare solo haciendo el 0-2.
Los nuestros adelantaron las líneas y  apretaron, pero la defensa visitante se mostró muy segura cortando contundentemente cualquier jugada de peligro en su área.

La segunda parte comenzó con gran presión de los nuestros, sin embargo la primera ocasión es del Bullas por medio de su delantero centro Ginés, que tras una gran jugada dispara con paradón de nuestro portero arriba de su escuadra izquierda.

Los cambios propiciaron nuevas ocasiones de los nuestros entrando por las bandas. Dos buenos centros desde la derecha en sendas jugadas del lateral generaron sendas ocasiones de gol que se malograron. Nueva jugada por la derecha que Kiko envía a la cruceta izquierda de la portería visitante, La entrada de Alex Martínez y Alex Ruíz por la izquierda generaron nuevas ocasiones de gol, que fueron malogradas por los nuestros víctimas de la precipitación. La impotencia y falta de fe determinaron el final del partido con el resultado de la primera parte. Hemos de tener confianza en los nuestros que, no obstante, se han vaciado e intentado, lo justo hubiese sido un empate pero el fútbol no perdona las concesiones, sobre todo cuando el rival es de la entidad del Bullense, que por algo es el segundo clasificado.