domingo, 12 de febrero de 2012

PARTIDO NO APTO PARA CARDIACOS

CATEGORÍA: 1ª INFANTIL

COTILLAS 3-3 CEHEGÍN CF.

Al primer equipo infantil del Cehegín cf., le ha sentado muy bien el parón navideño, está muy serio y así saltó al césped del Campo Municipal de Las Torres de Cotillas, cuajó una primera parte para enmarcar. Bien plantados, con un centro de campo enchufado, la defensa sobria y unos puntas y volantes implicados en defensa.
El Cehegín no concedió ni una sola ocasión de gol para los locales, tocaron con mucho criterio el balón y buscaron el gol con desdobles y continuos cambios de orientación que tan difíciles se hacen de defender. Con esa seriedad pronto llegó el gol:
0-1. Córner de Adrián desde la derecha, Antonio pasa a Miguel dentro del área, éste puntea a José Ángel que fusila al potero por toda la escuadra. Con éste corto resultado se llegaria al descanso.
Tras la reanudación, el Cotillas arriesgó quedando con solo tres defensas, reforzó el centro del campo y comenzó a crear ocasiones de gol. En ese arreón que duró unos diez minutos los rojinegros consiguieron sus tres goles:
1-1. El balón le llega al delantero del Cotillas al borde del área, que con un habilidoso regate se deja atrás a su marcador y suelta un derechazo que supera a José Luis por su izquierda.
2-1. Sólo cinco minutos después, jugada por banda derecha del Cotillas el centro al borde del área lo resuelve el delantero con gran disparo sin pararla que sorprende al portero visitante por alto.
3-1. Borrachera de buen juego de los locales, el centrocampista toca de cabeza y deja solo al delantero ante el portero Ceheginero que le bate por bajo junto al palo.Aún dispuso el Cotillas de un par de ocasiones para haber matado el partido definitivamente pero ahí apareció el buen guardameta del Cehegín evitando lo que podría haber sido un resultado de escandalo.
Antonio movió el banquillo y buscó la reacción de sus hombres, esta pronto llegaría cuando Nono entró por un cansado Antonio Jiménez , y José Antonio sustituyó a Miguel. Los cambios resultaron fundamentales porque el equipo volvió a tener el balón y a crear mucho peligro al Cotillas:
3-2. Robo de balón de José Antonio que da un pase genial a Virgilio que se interna por la derecha, cuando le sale el portero pasa a Nono que marca a placer en el segundo palo.
3-3. Nono roba el balón en el centro de campo, Adrián coloca un pase a la espalda del central y Virgilio marca para poner tablas en el marcador.
Los últimos cinco minutos fueron muy emocionantes, los dos equipos intentaron marcar para conseguir más premio pero el marcador ya no se movería.