domingo, 26 de febrero de 2012

EL ALEVÍN”A” ROMPE SU MALA RACHA DE RESULTADOS CON UNA VICTORIA MUY TRABAJADA ANTE EL BASE YECLA

ALEVÍN”A”: FÚTBOL BASE YECLA 1-2 CEHEGÍN CF.

No todos los partidos que se complican como el de Yecla acaban con final feliz, pero el trabajo y la paciencia dieron finalmente su fruto. El Alevín “A” del CEHEGÍN CF. dio la vuelta al marcador en una segunda parte de infarto. Desde el minuto uno el Cehegín controló el partido, tuvo tres buenas ocasiones, pero el balón no acababa dentro de la portería. El Yecla tuvo sólo una en la primera parte y la aprovechó, el delantero cruzó el balón por debajo de las piernas de Rubén y le superó por el segundo palo. Así concluyó la primera parte, con un injusto marcador para los intereses de los de naranja. La segunda parte fue muy emocionante, sin duda el hombre destacado del partido fue el central Ceheginero Alberto, sacó un balón en la misma línea de gol cuando el Yecla lo cantaba, hubiera sido el dos a cero, pero Alberto siempre está donde tiene que estar. El Cehegín tuvo una gran ocasión de empatar, pero el balón se estrelló en el larguero y la posterior melé la despejó la defensa azulgrana. Gracias al empuje e insistencia de los de naranja llegaría el empate: 1-1. Balón que recoge Paco Caballero que lo cruza desde cerca batiendo al portero local. A partir de ahí fueron los visitantes los que más quisieron la victoria, faltando cinco minutos para el final consiguieron desnivelar el marcador: 1-2. Centro al área desde al izquierda que Alberto desvía con la cabeza lejos del alcance del portero, así el bravo central se ganó el reconocimiento como hombre destacado del encuentro. Al final buena ocasión para el Yecla que Rubén se encargó de abortar y conseguir traerse para Cehegín los tres puntos.