domingo, 28 de abril de 2013

VICTORIA CON SUSPENSE DE LOS INFANTILES EN CARAVACA

2ª INFANTIL
Em. Caravaca 4  Cehegín Cf. 7

Partido disputado en la mañana del sábado, en la que el Cehegín ha comenzado con algunas dudas, así nada más comenzar el partido balón largo que la defensa no acierta a despejar convirtiéndose en una clara jugada de gol, que falla el delantero solo ante la salida de Antonio a la desesperada. Las correcciones desde la banda se imponen y los nuestros comienzan a funcionar, pero sin suerte. Varias ocasiones son erradas por los nuestros, cuyo dominio se hace incontestable, y en una jugada por el centro el balón lo recoge Damián que dispara fuerte abajo y para el portero local, sin embargo el balón se le escapa introduciéndose en la portería.

Tras el 0-1 se suceden diversas jugadas clarísimas de gol que los nuestros no aciertan a meter entre los tres palos. Con este resultado el Caravaca dispone de una clara ocasión de gol que tras dar en el larguero se sale de la portería. En los últimos minutos de la primera parte, a la salida de un córner en el lado izquierdo de la portería local es rematado por el central Alberto siendo el 0-2.

El dominio pasa a ser totalmente del Cehegín que por medio de Alex Martínez de fuerte disparo con la derecha hace el 0-3, en esta jugada resulta lesionado con un pinchazo en el muslo derecho y sustituido por Alex Ruiz, asi se llegó al final de la primera parte.
Tras la reanudación todos pensamos que el partido estaba finiquitado con el 0-3 a favor, o al menos eso es lo que creíamos los que estábamos allí, sin embargo el Caravaca no estaba por rendirse y creyó en la remontada, así al poco de comenzar la segunda parte el Caravaca acortó distancias con dos goles practicamente seguidos.

El 2-3 era un resultado peligroso y el entrenador visitante arengó ¡y de qué manera ! a los suyos, haciéndoles despertar, el 2-4 subió al marcador obra de Alex Ruiz a la salida de un córner ejecutado por Salva "Pistachín". Pero el Caravaca había visto la posibilidad de sumar y volvió a marcar.

Con en 3-4 nuestros jugadores se aplican en el partido con mayor ardor y consiguen el 3-5 por medio de Caci en un balón largo a la espalda de la defensa local que remata de fuerte disparo a la derecha del portero. Posteriormente Alex Ruiz colocó el 3-6 en el casillero, sin embargo el Caravaca volvió a acortar distancias, pero Damián hizo el definitivo 4-7 con el que acabó el partido.

La próxima semana partido crucial el que disputarán el Cehegín y Bullense en el Almarjal, jugándonos la segunda plaza de la clasificación. Destacar la impecable trayectoria de los nuestros que han ganado todos los partidos de la segunda vuelta cediendo un solo empate.