lunes, 15 de abril de 2013

MERECIDA VICTORIA DE LOS INFANTILES DEL CEHEGÍN CF. EN EL DERBI LOCAL

2ª INFANTIL
Cehegín Cf. 1 Cd. Almarjal 0

Los padres y madres del equipo Infantil del Cehegín C.F. junto con el cuerpo técnico García y Celso han preparado todos los detalles para que los chavales vivieran un día fantástico ya que se lo tienen más que merecido, la fiesta salió perfecta porque además del colorido de la grada se consiguieron los tres puntos en juego en el derbi local. Globos de colores naranjas y blancos, claveles de los mismos colores, un precioso mosaico en la grada aunque finalmente no se pudo lucir como merecía, una pancarta..... la grada llena de padres, familiares y amigos, cámaras de fotos y vídeo, megafonía, en fin un partidazo por todo lo alto que además dirigió el árbitro local más laureado del momento, Alfonso Melgares, que demostró su gran nivel dentro del arbitraje, ni una protesta de ambos conjuntos ni una tarjeta amarilla, perfecto.

Nuestros Infantiles actuaban como locales y se vieron superados al principio por tanta expectación, les costó mucho entrar en el partido, no controlaban el balón y no trenzaban más de dos pases seguidos, no lograban hacer el fútbol al que nos tienen acostumbrados. El rival por su parte hizo un partido decepcionante, comenzaron como la gaseosa, pero pasados los primeros quince minutos se fueron disolviendo como un azucarillo en el agua.
Tras esos primeros minutos los de  naranja se fueron asomando al área azulona, demostrando que nuestras intenciones eran las de llevarnos la victoria. Tres aproximaciones que bien pudieron acabar en gol, dos de ellas las abortó el guardameta visitante lanzándose abajo en el último momento, pero nada pudo hacer en el único gol del partido: 1-0. Córner que lanza Álex desde la izquierda del ataque del Cehegín C.F., con un efecto endiablado la defensa no acierta en el despeje y Caci de cabeza marca desde cerca.

Con la sensación de que podíamos haber finiquitado el encuentro nos fuimos al descanso con ésta ventaja tan corta.

En la segunda parte vimos un querer y no poder de los azulones, no encontraban la manera de superar el entramado defensivo de los nuestros, García - Celso tenían muy bien trabajado el partido, sujetaron al mejor jugador rival, el capitán, el cerebro, y ahí se acabó el peligro, sólo inquietaron algo a balón parado. El cuerpo técnico del Cehegín colocó sorprendentemente a Salva (Pistachín) de central, actuó ahí desde el inicio del partido y no lo cambiaron de sitio hasta bien avanzada la segunda parte, lo colocaron en el centro del campo justo en el momento que más daño podía hacer ahí. Si bien todo el equipo hizo un gran esfuerzo cabe destacar el partido perfecto de Enrique, no sólo secó rotundamente a su pareja de baile sino que su gran poderío físico le permitió cortar numerosas jugadas de ataque rival llevando a la desesperación a varios jugadores contrarios.

El partido concluyó con dos equipos que se vaciaron y lo dieron todo, el Infantil del Cehegín saludó desde el centro del campo dando las gracias a su afición por el apoyo recibido. Lamentamos la lesión del bravo jugador Damián del Cehegín C.F., esperamos que no sea nada de importancia y tenga una pronta recuperación. Los pupilos de García y Celso se quedaron en el terreno de juego estirando en un mini-entrenamiento, por algo luego el trabajo se ve reflejado en el campo.