lunes, 15 de abril de 2013

EL JUVENIL DEL CEHEGÍN C.F. GANA EL PARTIDO EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

1ª JUVENIL:
Cehegín Cf. 4  Beniajan Cf, 3

Ha sido un partido que desde el principio venía con problemas, el árbitro no se presentó a tiempo y lo sustituyó un chaval de catorce años al cual la Federación dio su permiso para dirigir el choque, Daniel Yensen solventó el compromiso con mucha madurez y no se le puede poner ni un pero a su actuación. Los pupilos de Tompó comenzaron el duelo muy imprecisos, presentaban numerosas bajas entre lesionados y sancionados, por lo que el cuerpo técnico tuvo que echar mano de varios Cadetes que cumplieron con buena nota. El desconcierto del principio hizo que el colista, el Beniaján, se pusiera con ventaja en el marcador en los primeros compases del encuentro: 0-1. Córner a favor de los visitantes, el balón rechazado queda al borde del área donde remata muy cómodo superando a Cristian Campos por bajo.

Sin tiempo para la reacción llegaría un segundo mazazo: 0-2. Mal entendimiento entre el medio campo y la defensa y hace que el delantero se plante sólo ante nuestro guardameta y le vuelva a batir por bajo.  Con éste marcador tan adverso el colegiado decretó penalti en contra del Cehegín, fue claro, el árbitro mostró cartulina amarilla a nuestro portero cuando podría haberlo expulsado, pero consideró que ya era demasiado castigo con pitar el penalti, lo lanzó el delantero y Cristian Campos hace un paradón deteniendo la pena máxima. Con éste marcador nos fuimos al descanso, nadie pensaba que los de naranja remontarían.

El segundo tiempo fue más emocionante que de calidad futbolística, el fuerte viento y las condiciones de la yerba natural no dejaron ver un buen espectáculo, los goles: 1-2. Emilio de un formidable remate de cabeza a la salida de un córner al segundo palo.  1-3. El colegiado decreta cesión a favor de los amarillos y marcan desde dentro del área. 2-3. Carlos recibe un gran pase a la espalda de la defensa y supera al portero por bajo. 3-3. Falta al borde del área, Franchu marca por alto el saque en corto.

El gol definitivo, el que daba los tres puntos tan valiosos para el Juvenil del Cehegín se consiguió en el último minuto: 4-3. El Cehegin se vuelca en la portería rival, saca dos córner consecutivos, en el último el centro va al segundo palo, tocan el balón de nuevo al punto de penalti y allí aparece Fran que de primeras marca por alto desatando la locura en el equipo.

Para la próxima semana desplazamiento al siempre difícil campo del Bullense, derbi comarcal.