domingo, 28 de abril de 2013

PASO DE GIGANTE DEL CADETE PARA MANTENERSE EN PRIMERA

1º CADETE
Cehegín Cf. 3  P.m. Caravaca Cf. 0

Las dos últimas jornadas han sido claves para que nuestros Cadetes se hayan colocado en inmejorable posición para mantener la categoría, dos victorias muy valiosas que han llegado gracias a las cosas bien hechas y a la motivación extra de jugar ante contrincantes con rivalidad especial, Bullas la semana pasada y Caravaca hoy.
En la mañana del Domingo vimos un partido muy disputado en el Almarjal, con lluvia y mucho frío fue más difícil jugar bien al fútbol, el campo estaba muy rápido y costaba controlar un balón con garantías, el Cehegín C.F. se adaptó mucho mejor que nuestro rival de Caravaca.

El Caravaca C.F. están cuajando una buena temporada, ha estado toda la primera vuelta muy arriba en la tabla, pero en ésta segunda vuelta les está costando conseguir puntos, han cosechado más de una derrota sorprendente, en ésta jornada visitaban a un Cehegín que se jugaba mucho, así Juanfran Agudo sacó un once inicial para intentar retener los tres puntos, no concedió ni una pequeña ventaja a un Caravaca que se mostró falto de ritmo, las causas pudieron ser el estado del terreno de juego, las dos bajas en el centro del campo o lo irregular que se están mostrando en la segunda vuelta. Lo cierto es que no podemos destacar ni una sola jugada en la que nuestro portero, Carlos pasara por serios apuros, sólo a balón parado inquietó algo el Caravaca, pero nuestra defensa solventó todas esas jugadas con total garantía, Antonio Salcedo sin ser de los más habituales hizo un trabajo destacado en el lateral izquierdo. Celebrar la reaparición de Virgilio que tras una larga lesión vuelve a mostrar sus cualidades y cuaja un buen partido, así como la aportación de Fernando Carrasco que con dos goles viene a demostrar que haciendo las cosas con facilidad y sencillez se consigue mucho más.

El colegiado tuvo una actuación plácida y sin complicaciones, los jugadores colaboraron para que su trabajo saliera bien. El partido comenzó con un Caravaca algo despistado, éste hecho lo aprovechó el Cehegín que se adelantaría muy pronto en el marcador: 1-0. Conexión entre Antonio Jiménez y Virgilio, éste último asiste de forma genial a Fernando Carrasco que se desmarca evitando el fuera de juego y fusila desde el punto de penalti al portero visitante.  En la primera parte no hubo demasiadas ocasiones de gol, con éste marcador tan ajustado se llegó al descanso.

Al poco de comenzar la segunda parte comienzan los movimientos en los banquillos, los jugadores de ambos equipos daban muestras de cansancio con un campo pesado por la lluvia, fueron unos minutos en los que el partido podría haber tomado otro rumbo, un Caravaca que si bien no creaba serio peligro sí daba muestras de la calidad de alguno de sus hombres, esos minutos de cierta incertidumbre se hicieron eternos por lo corto del marcador. La salida de Cristóbal y Ramón aportaron frescura para un arreón más y conseguir el segundo: 2-0. Internada genial de Ramón por banda derecha, centra desde la línea de fondo atrás y Fernando Carrasco marca en el primer palo.

La entrada de Pablo, Ángel y Adrián consolidaron el resultado y amarraron definitivamente cualquier intento de remontada del Caravaca. Un nuevo gol cerró un marcador muy claro para el Cehegín C.F. 3-0 Centro desde la derecha y el defensa en su intento de despejar introduce el balón en la portería.

Final del encuentro con el saludo cordial de dos dignos rivales. En ésta jornada el equipo ha ascendido un nuevo puesto en la clasificación, se han colocado décimos superando a nuestro próximo rival, el Marvimundo Plus-Ultra, le aventaja en dos puntos.