lunes, 31 de enero de 2011

INESPERADA DERROTA DEL INFANTIL-“A” EN BENIEL

En la primera parte el Cehegín dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, las mas claras una falta de Cristóbal que pega en la escuadra y la defensa despeja, otra falta lanzada por Poli que el portero despeja a cornel, en el saque de esquina Pablo solo ante el portero remata flojo y este consigue bloquear el esferico, asi se legaria al descanso.
En la segunda parte más de lo mismo, a los 5 minutos, centro de Vilgilio al centro del área y Rubén lanza fuera lamiendo el poste.
0-1 Saque del Beniel desde su área que pilla a la defensa adelantada, Luís en una salida fallida propicia que el Beniel se adelante en el marcador.
1-1 Tras el gol del Beniel el Cehegin se viene arriba y en un contragolpe, Fernando Carrasco marca el empate.
2-1 Tras varias ocasiones para el Cehegin que no se materializaron y ya con el tiempo cumplido un contraataque del Beniel pilla adelantada la defensa y lanzan un potente disparo desde el borde del área que bate al cancerbero Luís.