lunes, 17 de enero de 2011

EL INFANTIL “A” VAPULEA AL AD. ARCHENA AT.

El equipo infantil “A” del Cehegín Cf. a base de trabajo y buena colocación sobre el césped justificó el porqué es uno de los equipos punteros de su categoría, el 1-0. subió al marcador cuando Amores culmina una buena jugada de todo el equipo, remata desde dentro del área cruzado el esférico al segundo palo.
2-0. Zapatazo con la pierna derecha desde fuera del área de Fofo, el balón entra como un misil por toda la escuadra.
3-0. Indecisión a la hora de despejar del Archena, aparece Virgilio que mete la cabeza con mucha habilidad y el balón entra a gol.
4-0. Fofo remata de cabeza desde dentro del área, haciendo valer su estatura.
5-0. Pase magistral de Rubén al hueco donde aparece Virgilio que ante la salida del portero le sobrepasa por bajo.
5-1.Gol del Archena, galopada en solitario de su número 9, el jugador más destacado de ellos, Pablo no puede detenerle y se planta sólo ante Luís que le bate de tiro cruzado, un fallo de la zaga Ceheginera por la relajación en el juego, con este resultado se llegaría al descanso, tras la reanudación llego el 5-2. Tiro lejano del Archena, el balón no lo sujeta Carlos y se introduce en la portería.
5-3. Buena triangulación del centro del campo del Archena culminado en un genial pase en profundidad por el centro del área, aparece el número 9 del equipo visitante y bate a Carlos por bajo.
Tras los diez primeros minutos donde el Archena aprovecho la relajación del Cehegín, estos volvieron a tomar el control del centro del campo y fruto de ello llegó el 6-3. Tiro potente desde fuera del área de Amores, el balón golpea en la escuadra y entra hasta el fondo de la portería, un golazo muy aplaudido por la grada, el 7-3. definitivo lo materializaría Víctor, balón que recoge dentro del área colocándolo con habilidad fuera del alcance del portero.
Segunda victoria consecutiva, la próxima semana reciben a un rival a priori asequible que les pude hacer sumar otros tres puntos y así comenzar con buen pie la segunda vuelta que promete interesante.