jueves, 13 de enero de 2011

IMPORTANTE VICTORIA DE LOS CADETES EN CALASPARRA

Nueva victoria a domicilio del equipo cadete del Cehegin CF. que se impuso por 1-2 a un Calasparra que sólo había perdido en su campo ante el actual líder Yeclano.
El encuentro desde el inicio se mostró muy reñido buscando ambos equipos la victoria, Rodri y Carlos Agudo se plantaron solos en varias ocasiones ante el portero, pero unas veces por errores arbítrales y otras por error de ellos mismos no conseguían perforar la meta rival.
También el Calasparra tuvo varias ocasiones de gol pero Cristian Campos estuvo genial bajo los palos interceptando todos los balones que llegaban con peligro a su area.
GOLES: minuto 20 de la primera mitad, Rodri desborda la defensa contraria, pisa área y bate al portero por bajo, en su celebración es amonestado por segunda vez al taparse la cabeza con la camiseta ocasionando su expulsión y dejando al Cehegín con diez jugadores, con este resultado se llegaría al descanso.
En la reanudación del partido, y con un jugador menos, el Cehegín defendió el resultado hasta que en el minuto 30 el delantero centro del Calasparra conseguía batir al guardameta visitante empatando el encuentro, los minutos restantes fueron de poder a poder, pero la capacidad de entrega y sacrificio del Cehegín tuvo su recompensa a 3 minutos del final, un cabezazo magistral de Carlos Agudo supera por alto a la defensa rival mandando el balón al fondo de la red y poniendo el 1-2 en el marcador que a la postre serviría para poner tres nuevos puntos en el casillero del equipo cadete.