miércoles, 19 de enero de 2011

AJUSTADA VICTORIA DEL JUVENÍL EN JUMILLA

En la mañana del domingo 16 de Enero, el equipo Juvenil del CEHEGÍN CF. viajo a jumilla para enfrentarse al Cuarto Distrito Jumilla C.F. consiguiendo los tres puntos en disputa al ganar por 0-1.
El equipo Ceheginero acudió con numerosas bajas, unas por lesión de jugadores titulares y otras por sanciones federativas como la del portero Cristian sustituido por Cristian Campos del equipo cadete.
El partido comenzó con bastante mal juego de los Cehegineros ya que la alineación era prácticamente nueva, el cuarto Distrito tuvo sus oportunidades mas por fallos del Cehegin que por meritos propios, tras los primeros escarceos el Cehegín empezó a tocar y a subir por las bandas lo que propicio jugadas con cierto peligro, en una de estas ocasiones un centro desde la línea de fondo el balón le cae a Guille que lanza un potente disparo que el portero no llega a bloquear y Víctor muy bien colocado consigue materializar el único gol del partido. Importante victoria del Cehegin que le deja en la primera plaza con un punto de ventaja sobre el Calasparra.
La nota triste la puso una desafortunada lesión de Guille Boluda que se torcía el tobillo teniendo que ser trasladado al centro de salud por las asistencias médicas, mala suerte para este jugador que vuelve a caer lesionado justo el día que reaparecía tras perderse las últimas jornadas también por lesión.
Dar todo el apoyo a Guille, para que supere cuanto antes esta mala racha de lesiones y desearle una pronta recuperación.