domingo, 11 de noviembre de 2012

UN GOL DE FALTA TERMINANDO EL PARTIDO LE QUITA DOS PUNTOS A LOS INFANTILES

INFANTILES:
Fb. Calasparra 3-3 Cehegín Cf.

Los muchachos de García y Celso han echado de menos la baja de su delantero centro titular en su visita a Calasparra, los partidos con nuestros vecinos son siempre cargados de emoción y éste no fue menos. El gol que le daba el empate definitivo al Calasparra llegó casi con el partido concluido en una falta, esto eclipsó el soberano partido de nuestro jugador Fran, autor de los tres goles de los de naranja. Nuestro Infantiles fueron por detrás en el marcador por dos veces consecutivas, primero se adelantó el equipo local, 1-0, Fran empataría muy pronto, 1-1. De nuevo se pondría por delante el Calasparra, 2-1 a lo cual contestó Fran con un nuevo gol, 2-2. Fran antes del descanso desequilibró el partido marcando su particular triplete, 2-3, así se llegó al descanso.

En la reanudación sólo vimos un gol que sería el empate del Calasparra en el lanzamiento de una falta, dejando el marcador en un empate, 3-3. Hoy nuestros infantiles han tenido muchas ocasiones de gol, con un disparo al palo y dos paradones del guardameta local, aunque el equipo se ha mostrado despistado en las labores defensivas, algo a lo que no estamos acostumbrados ésta temporada, sumar siempre es bueno y más fuera de casa, para la próxima jornada recibimos al Muleño que cuenta con sólo tres puntos en su casillero.