domingo, 18 de noviembre de 2012

BORRACHERA DE GOLES DE LOS INFANTILES EN EL DERBI COMARCAL

2ª INFANTIL.
Cehegín Cf. 8-0 Muleño Cf

Costó más de lo que refleja el marcador doblegar al Muleño, nuestros Infantiles se mostraron muy ordenados y sabiendo siempre a lo que juegan y lo que quieren, que en esto del fútbol resulta tremendamente importante. Juan García se permitió el lujo de jugar con Caci en el centro del campo, digo lujo porque en ataque éste jugador resulta letal de cara a gol. Pero lo cierto es que formó un centro del campo muy fuerte, con el propio Caci y Salva por el centro y Quico con Fran por las bandas, ésta línea fue la auténtica sala de máquinas del equipo naranja, cuajando un soberbio partido con un fútbol vistoso con el objetivo continuo del gol. Desde el inicio se pudo ver las intenciones de unos y otros, un Muleño tímido y un Cehegín mandón y ambicioso, en la primera parte vimos cuatro goles, pero dos fueron anulados por fuera de juego, éstos fueron los buenos: 1-0. Caci sirve un gran pase al área, Quico controla con calidad se planta ante el portero y le supera por bajo. 2-0. Damián se queda solo ante el portero y le bate con un toque de calidad con el interior de su pie derecho. Nos fuimos al descanso con un buen sabor de boca.

En los segundos 35 minutos vino la borrachera de fútbol y goles, Salva tuvo que ser sustituido por el peligro de llevar una cartulina amarilla, Alberto adelantó su posición al centro del campo y el equipo continuó con su dominio: 3-0. Fran remata en el segundo palo y el portero no puede atajar. 4-0. Quico culmina una contra con su pie izquierdo. 5-0. Fran encara al portero y eleva el balón con mucha calidad ante la media salida. 6-0. Berengüí con el interior desde el vértice del área por la misma escuadra, un golazo. 7-0. Damián remata y el rebote del defensa se cuela en la portería. 8-0. Fran se estira y remata de forma acrobática un buen centro desde la izquierda, el balón entra por alto superando al portero.

La Foto: Vemos a Enrique controlando un balón ante un rival