lunes, 19 de noviembre de 2012

EL CEHEGÍN GANA EL PRIMER ASALTO AL BENIAJÁN, RIVALES DIRECTOS POR ELUDIR EL DESCENSO.

1ª JUVENIL:
Beniaján Cf. 1 Cehegín Cf. 7
Gran victoria la cosechada por el Cehegín juvenil en Beniaján, Un primer tiempo muy disputado por parte de ambos equipos aunque las mejores ocasiones fueron del Cehegín, Carlos hizo el 0-1 batiendo por bajo al portero del Beniaján que nada pudo hacer por detener el esferico. Poco después Susarte hace el 0-2 llegando con este resultado al descanso.
Tras la reanudación de nuevo Susarte de penalti hace el 0-3  en un fallo defensivo a balón parado, Acto seguido el Beniaján conseguía recortar distancia haciendo el 1-3, poco les duró la alegría pues el empuje del Equipo visitante junto con el descontrol del Beniaján hizo que al contragolpe destrozaran a los locales con 4 goles mas por parte de José Rafael, Rodri, Juan Fran y Paquito, con este resultado el Cehegín da un paso muy importante para salir de la parte baja de la tabla.