lunes, 4 de abril de 2011

TRES PUNTOS DE ORO DEL INFANTIL”B” EN SU VISITA A PLIEGO

El Cehegín C.F. saltó al campo de Pliego con su equipo titular, solo (Salcedo y Raúl), tenían algunas molestias aunque estas no les impidió entrar en el equipo titular, la jugada que dictaminó el rumbo del partido llegaría en el minuto quince: balón que recibe Virgilio rompiendo el fuera de juego y cuando encara al portero el último defensa le derriba al borde del área, acción que dejaría al equipo Local con un jugador menos al mostrarle el colegiado la tarjeta roja, a partir de ahí el Cehegín dominó el encuentro creando numerosas jugadas de peligro, en una de ellas llegaría el 0-1. Saque de banda rápido que sorprende por completo a la defensa del Pliego, el balón lo controla Fernando Carrasco en la línea de fondo regatea al defensa y ante la media salida del guardameta le bate por bajo, el 0-2. llegaría dos minutos mas tarde nueva entrada de Fernando Carrasco que se planta sólo ante el portero y en ésta ocasión cede el esférico a su compañero Antonio que marca a portería vacía, con este resultado se llegaría al descanso.
A los cinco minutos de la reanudación llegaría el 0-3. Nuevo pase de Fernando Carrasco para Antonio que disputa un balón dividido con el portero ganándole la partida y lanzando un disparo que los dos centrales bajo los palos no pueden evitar que el tanto suba al marcador, con este abultado resultado en contra, el entrenador Local arriesgo reforzando la línea ofensiva obligando al Cehegín a encerrarse en su área y consiguiendo recortar el marcador hasta dejarlo en un preocupante 2-3 para el Cehegin, reaccionaria García haciendo saltar al terreno de juego a Youness por Raúl dándole oxigeno a un centro del campo asfixiado por la presión local, en una jugada por la banda derecha llegaría el 2-4: Balón controlado por el central del Pliego en su área y Virgilio muy atento le roba el balón plantándose solo ante el portero y consiguiendo subir al marcador el gol de la tranquilidad, a partir de ese momento apareció el juego de salón de los de naranja, realizando jugadas de tiralíneas y haciendo disfrutar a los numerosos aficionados desplazados hasta Pliego para ver este interesante choque, en una de esas jugadas llegaria el definitivo 2-5: balón jugado por toda la delantera culminando esta con una triangulación perfecta entre Virgilio y Adrián este último da un buen pase a Youness, éste llega a la línea de fondo y sirve un balón al corazón del área donde aparece Fernando Carrasco que se anticipa al portero y con un toque sutil con su pierna izquierda finiquita el partido, una gran victoria que se espera continuar la próxima jornada en el Almarjal ante la llegada del Yecla.