domingo, 17 de abril de 2011

EL LORQUÍ AFIANZÓ SU CONDICIÓN DE LIDER GANANDOLE AL CEHEGIN CF.

Derrota anunciada del INFANTIL"A" Ante el que sin duda es el mejor equipo de esta categoría,Jugadores con buen toque de balón en todas sus líneas, corpulencia, altura y físico, partido limpio y sin ninguna protesta hacia el arbitro, que estuvo bastante bien.
El Lorquí salio al ataque y los de naranja claramente a defenderse para intentar crear peligro a base de contraataques, pero el dominio absoluto del Lorquí dejo pocas opciones a sus rivales para inquietar su area. El Cehegin pudo aguantar hasta mediada la primera parte, pero una vez abierta la lata los goles llegaron uno tras otro, la primera parte termino con 3 - 0, y en la segunda un tanto de lo mismo, el Lorquí movía bien el balón y los Cehegineros a despejar balones como buenamente podían esperando su oportunidad, pero en todo el partido solo pudo acercarse al área contraria en dos ocasiones y sin demasiado peligro, al final el 6 - 0
refleja claramente lo acaecido en el terreno de juego.
Destacar el buen trabajo de Alfonso que corto mucho juego en el centro del campo que solo serviría para encajar una derrota no demasiada abultada.