jueves, 27 de septiembre de 2012

"De más a menos"

1ª ALEVÍN:
Cabezo de Torres 6 – 6  Cehegín Cf.

Primera parte magistral del Cehegín, tocando muy bien el balón a lo largo y ancho del terreno de juego lo que propicio irse al descanso con un 0-5 a favor. El exceso de confianza, la incitación del público contrario, la presión del entrenador contrario al árbitro (que en muchas ocasiones surte efecto en el fútbol) y la presencia de algunos jugadores que se han incorporado este año que necesitan el rodaje y confianza de una competición (aunque yo les doy un 10), han hecho que este joven equipo encajara muy pronto 3 goles seguidos. Una falta inventada, y el recorte del partido en casi tres minutos también influyeron en el resultado final, que hasta el colegiado daba por bueno. En fin una serie de circunstancias en contra que algún día serán a favor,

GOLES: Marcaron Adolfo, Cristóbal, José Carlos, Albertico y Diego 2,

De todos formas buenas sensaciones de este Alevín en su primer partido en 1ª categoría