lunes, 17 de septiembre de 2012

Con un calor sofocante se inauguró la nueva temporada de fútbol en el grupo dos de ésta primera categoría Cadete en la que el CEHEGÍN CF. milita esta temporada.

Los primeros quince minutos de partido vimos a un Cehegín muy tímido, dejando que fueran los locales los que se aproximaran al área con peligro, hasta tres ocasiones disfrutaron los locales  para haberse adelantado en el marcador, pero por fortuna  en ninguna de ellas acertaron a introducir el balón entre los tres palos, salvo, en una de ellas que hicieron lucirse al  guardameta Ceheginero.
A partir de ese momento los de naranja se fueron sacudiendo los nervios y fueron mostrando  de lo que pueden ser capaces,  el Cehegín disfrutó de otras tres buenas ocasiones de gol pero al igual que los locales no acertaron con la portería. El mayor peligro que  mostró el equipo local fueron los balonazos enviados a uno y otro  extremo, esperando que la velocidad de sus carrileros  hicieran el resto.  En ese momento en el que ambos equipos habían perdonado en ataque se podía palpar que el que consiguiera marcar primero habría dado un paso importante en post de llevarse el partido, y eso fue lo que hizo el Fortuna.
1-0. Al filo del descanso, falta en el centro del campo que los locales sacan rápido pillando por sorpresa a los Cehegineros,  el delantero desde la frontal del área agarra un derechazo y coloca a su equipo por delante. De ahí al final fueron unos minutos de nervios por parte de los  visitantes que solo  pudieron respirar cuando el colegiado pitó el descanso.
En la reanudación sólo mandó un equipo, el Cehegín, los locales fueron perdiendo fondo físico y sólo buscaban el contragolpe, con los cambios los de naranja  fueron cada vez encontrándose más cómodos, fueron unos minutos en los que bajaron el balón y lo tocaron como ellos saben. Volvieron  a disponer de tres buenas ocasiones de gol, pero perdonaron  el empate.
El equipo demostró clase y fuerzas suficientes para haber logrado la victoria, pero  fueron pasando los minutos y el gol llegaba,  en un córner aislado del  Fortuna sacaron petróleo:
2-0. Córner muy cerrado que toca el delantero hasta dos veces para batir desde cerca al meta visitante.
A pesar del esfuerzo y del fuerte calor, el Cehegín intentó hasta el pitido final conseguir algún gol pero una y otra vez se estrellaban contra la buena defensa local.
Derrota para empezar,  ante un equipo perfectamente accesible, solo quedarse  con las buenas sensaciones que han demostrado los chavales de este jovencísimo equipo.