domingo, 4 de marzo de 2012

EL R. MURCIA DEJA K.O. AL INFANTIL”A” EN LA SEGUNDA PARTE

Infantil A: Cehegín C.F. 0-7 Real Murcia

El Real Murcia despachó al primer equipo Infantil del CEHEGÍN CF. en la segunda parte, los primeros 35 minutos acabaron con un empate a cero, pero lo cierto es que aunque no se movió el marcador el dominio y el control del juego fue absoluto para el equipo de la capital. Sólo tres aproximaciones muy tímidas en ésta primera mitad es muy poco bagaje para un equipo que quiere salir de puestos de descenso, y además esas tres llegadas fueron las únicas de todo el partido. Demasiado respeto a un Real Murcia, que si ya son un gran equipo cuando les presionas y les agobias, son mucho mejores.
Recién comenzada la segunda parte llegó el primer gol: 0-1. El número siete del Real Murcia hace una genial jugada, se planta sólo ante José Luis y marca a pesar de que el guardameta local toca el balón. A partir de ahí se les vino el mundo encima al conjunto Naranja, que por momentos se les nota mucho la losa del puesto que ocupan y se les está haciendo muy duro conseguir puntos. Fueron cayendo los goles como churros hasta llegar a siete, haciendo de ésta segunda parte contra el equipo grana la peor con diferencia de lo que llevamos de temporada, es el único partido en el que se les ha visto descontrolados y muy bajos de ánimo.

Debemos de pensar que se necesitará además de mucho trabajo también mucho entusiasmo para los ocho partidos que restan, me niego rotundamente a pensar que este equipo no lo va a intentar hasta la extenuación, a partir de hoy sólo tienen rivales de su mismo nivel y no pueden permitir que estos les ganen en coraje y ganas para alcanzar el objetivo final que no es otro que la permanencia. Para la próxima jornada nos espera toda una “FORTUNA”