domingo, 18 de marzo de 2012

CÓMODA VICTORIA DEL ALEVÍN “B” FRENTE AL EFM. JUMILLA

Este era uno de esos partidos en los que a priori se cuenta con sumar los tres puntos en disputa, eso siempre y cuando el equipo mantenga un mínimo de concentración y ganas durante los 60 minutos. En esta ocasión así lo han entendido y fruto de esa salida en tromba conseguían en el minuto 2 el primer gol del partido, internada de JOSÉ CARLOS que desde el borde del área lanza un potente disparo que nada puede hacer el meta visitante por atajar el esferico. Con este resultado los Cehegineros realizaron su mejor juego creando peligro constantemente en el área contraria, en una de estas oportunidades el lateral Dani Aznar se interna por la banda derecha quien después de hacer dos buenas paredes con sus compañeros centra para que remate José Carlos, solo la buena intervención del portero visitante impedía el segundo gol. Este llegaría en el minuto 17, inclusión en el área de José Carlos que es zancadilleado cuando encaraba al portero, penalti señalado por el árbitro. Lo lanza ANTONIO ÁNGEL engañando por completo al portero. El cuadro naranja Seguía manteniendo el dominio del partido mientras que el Jumilla apenas inquietaba al portero local, solo las buenas intervenciones del portero Jumillano que a la postre seria el mejor jugador visitante ha impedido que el resultado fuera más abultado. En el minuto 28 de la primera parte llegó el 3-0, sin duda el tanto más emotivo de la tarde, buena combinación en ataque de la delantera naranja que FRAN culmina con un gol que dedicaba a su abuelo recientemente fallecido, un bonito gesto que a más de uno le hizo emocionarse. Poco después se llegaba al descanso. En la segunda parte Guillermo aprovecha para hacer cambios y darle minutos a los menos habituales. En el minuto 3 de este periodo llega el cuarto gol. Falta ejecutada por SERGIO que de un potente disparo consigue introducir el esférico dentro de la portería a pesar de la buena estirada del portero. Con 27 minutos por delante y vista la endeblez del rival el público pensaba en una goleada de escándalo, pero el equipo sufre una metamorfosis y se relaja, como consecuencia de ello llega el gol del Jumilla tras una buena internada por banda. A partir de ese momento el jumilla comienza a desplegar su mejor juego obligando a Diego ha trabajar mucho para poder frenar las incursiones del extremo derecho que subía con mucho peligro.
Ni siquiera la vuelta al campo de los habituales ha logrado cambiar la dinámica del partido y aunque el resultado no se veía peligrar en ningún momento si que debe de servir de ejemplo para no dejar que un partido que esta controlado el rival se haga con el control del campo, porque en el fútbol todo puede ocurrir.