domingo, 12 de diciembre de 2010

OTRO TRIUNFO MAS DEL INFANTIL-B

El partido fue controlado de principio a fin por los locales, el resultado un poco abultado, pero podía haberlo sido más a poco que hubieran entrado algunas de las numerosas ocasiones creadas.
1-0. Pase al área de Adrián, al siempre bien colocado Virgilio, éste evita el fuera de juego con una gran velocidad y bate al portero a media altura.
2-0. Jugada casi calcada a la primera, con los mismos protagonistas y en el mismo orden, pero ésta vez Virgilio sobrepasa al portero por alto, el balón tras pegar en el palo entra a gol. Con éste resultado se llegó al descanso, incluso habiendo malogrado un penalti para el Cehegín que se fue fuera por poco.
3-0. Inicio de la segunda parte, Fernando bate al guardameta con un derechazo desde dentro del área cuando el equipo local estaba ya bordando el buen fútbol.
4-0. Jugada larga en ataque, el Cieza puede repeler dos disparos del Cehegín que los manda al borde del área, pero Adrián con un fuerte y colocado derechazo marca desde lejos.
5-0. De nuevo Adrián marca desde cerca, rematando una grandísima jugada por la derecha de Virgilio, en ésta ocasión se intercambiaron los papeles.
6-0. Juan Carlos, por fin marca su golito, poco antes había lanzado un tiro precioso al larguero, en ésta ocasión del gol, vaselina perfecta al portero y el balón se aloja dentro de la portería completando así una gran tarde de goles y buen juego.