martes, 14 de diciembre de 2010

¡GOLPE DE AUTORIDAD DEL EQUIPO CADETE!

Importante victoria la conseguida por los pupilos de Antonio Abril en el municipal de “La Hoya” ante un Jumilla aspirante al ascenso de categoría.
Partido intenso y muy disputado por ambos bandos que buscaron desde el inicio del partido llevarse los tres puntos a casa.
Fue el Cehegín el que poco a poco fue haciéndose con el dominio del partido y fruto de este consiguió adelantarse en el marcador mediante un pase de Chema que recoge Rodri y tras una gran jugada personal manda el esférico en profundidad para que Carlos Agudo remate de forma magistral, poniendo el 0-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte, el jumilla salio dispuesto a darle la vuelta al marcador pero se encontró con un Cristian guardameta del Cehegín que paraba todo lo que le llegaba con olfato de gol, el Cehegín dispuso de varias ocasiones para ampliar el marcador pero este ya no se movería hasta el pitido final.
Tres puntos de oro que afianzan a los Cehegineros en la parte alta de la tabla, lastima que la alegría por la victoria conseguida se viera empañada por la grave lesión de José Ángel que le tendrá apartado del terreno de juego durante varias jornadas.