domingo, 18 de septiembre de 2011

SE LEVANTÓ EL TELÓN PARA EL EQUIPO INFANTIL DE 1ª

El encuentro comenzó con una constante disputa del balón en el centro del campo en los cuales los Cehegineros no escatimaron en esfuerzo físico, los primeros treinta minutos los de naranja pudieron adelantarse en el marcador de haber sancionado el árbitro dos claras infracciones dentro del área local que además de pena maxima hubiera supuesto la expulsión del guardameta.
1-0, Minuto treinta de la primera mitad, corner a favor de los locales, la defensa despeja el balón hasta tres veces pero este acaba muerto dentro del área donde aprovecha el delantero centro para fusilar de un fuerte derechazo al guardameta José Luís.
2-0 Nada más iniciarse la segunda parte los del Rincón incrementarían la diferencia con un balón que recoge dentro del área visitante el delantero, se zafa del defensa y bate al portero en su salida con muy poco ángulo.
3-0. Minuto diez de la segunda parte, contra que pilla descolocada a la defensa visitante, lanzando un balón en profundidad que evita el fuera de juego consiguiendo su delantero marcar por bajo a la izquierda de José Luís.
A pesar de la derrota los jugadores del CEHEGIN CF. mostraron en este inicio de temporada una buena impresión, su entrenador Antonio Abril lo intentó todo desde el banquillo, pero en esta ocasión nada se pudo hacer.