lunes, 29 de noviembre de 2010

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL INFANTIL-B

Crónica del partido.

Con un minuto de silencio en memoria del padre de Alberto López, portero del equipo cadete del Cehegín C.F. recientemente fallecido, se inicio el partido que enfrentaba al Cehegín Cf. y el Ad. Pliego. El choque comenzó de forma muy igualada con pocas ocasiones de gol por ambos bandos, poco a poco el equipo local fue tomando la iniciativa del juego y en una de las muchas ocasiones, consiguió batir al guardameta visitante tras un pase de Adrián que Virgilio introduce en la portería con una perfecta vaselina. Tres minutos mas tarde empataría el Pliego tras un robo de balón en el centro del campo, no les duraría mucho la alegría pues antes de la finalización del primer tiempo un centro de Antonio lo remata Fernando al fondo de la portería, adelantándose de nuevo el Cehegín en el marcador, tras la reanudación y con un juego de control en el centro del campo llegaría el 3-1 tras un centro de Adrián que Tomas consigue rematar introduciendo el balón entre los tres palos. El definitivo 3-2 lo conseguiría el Pliego a pocos minutos del final por mediación de su delantero centro.