lunes, 22 de noviembre de 2010

EL INFANTIL”B” ROZA LA PERFECCIÓN EN EL JUEGO

Desde el pitido inicial el Cehegín tomó el mando del partido, tocando sin prisas y creando numerosas ocasiones de gol. El primero de ellos llegó a los quince minutos de juego, internada de Virgilio por la derecha, sirve éste un pase magistral que Antonio lo convierte en el 0-1. El segundo, gran jugada también por la derecha entre Virgilio y Raúl, éste último desde dentro del área remata al poste y el rechace lo remacha a la red la última incorporación al equipo, Younees. El tercero, internada por el centro del campo, pase sensacional de Virgilio hacia Antonio y este solo ante el meta contrario le bate por bajo subiendo al marcador el 0-3, con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el equipo local adelantó sus líneas intentando acortar el resultado y en una de esas ocasiones el arbitro se inventó un penalti contra el Cehegín que el jugador del Bosco Cieza conseguiría anotar poniendo el 1-3 en el marcador, transcurría el minuto 63 cuando Adrián saca una falta sin pedir barrera y pilla desprevenida a la defensa del Bosco, el pase lo recoge de nuevo Antonio que consigue su tercer gol y el cuarto del equipo, convirtiéndose así en el hombre del partido.