lunes, 25 de octubre de 2010

SORPRESA CON MAYÚSCULAS EN EL ALMARJAL

Paco Pérez Fernández escribio:

No es que no se confiara en el equipo infantil (b) para éste partido, pero después de lo visto en las dos primeras jornadas, el Calasparra (a) es el equipo más fuerte del grupo. El Cehegín pudo contar en esta ocasión con todos sus jugadores, siendo un factor decisivo para afrontar con éxito un encuentro tan difícil. El partido comenzó con un gol muy madrugador del Cehegín conseguido por Segi con un fuerte disparo desde fuera del área que el portero bloquea ya dentro de la portería. Con mucho esfuerzo el Calasparra se fue acercando a la portería local, y en una de esas ocasiones empataron el partido cuando faltaban ocho minutos para el final del primer tiempo, poco les duró la alegría pues tres minutos mas tarde una gran internada por la derecha de Virgilio este centra al area y Fernando sólo tiene que empujarla al fondo de la portería para poner el 2-1 en el marcador con el que terminaría la primera parte.
En la reanudación, el Calasparra apretó con fuerza intentando hacer daño a la meta local, pero un buen planteamiento del entrenador del Cehegín García, hizo que le resultara muy difícil acercarse a la meta contraria con un José Luís muy seguro bajo los palos. Una falta a unos seis metros del borde del área del Calasparra supuso el 3-1 por mediación de Fernando que lanzó un disparo magistral superando por alto a la barrera. Las ocasiones locales se sucedían una detrás de otra, pero no se conseguía aumentar el marcador, fue el Calasparra el que acortaría distancia a cuatro minutos del pitido final dejando el definitivo 3-2 a favor del equipo local.