lunes, 25 de octubre de 2010

EL EQUIPO CADETE SE IMPONE A DOMICILIO POR 0-4

Ignacio Tamboléo escribio:

Importante victoria del equipo Cadete en el municipal de “la Hoya” ante un jumilla “B” bien colocado en el terreno de juego y con buen manejo de balón.
Desde el inicio los pupilos de Antonio salieron decididos a ganar el partido imponiendo un fuerte ritmo con llegadas por ambas bandas por las que Paco y Culum creaban mucho peligro.
En el minuto 7 Alejandro Montoya recibe un balón entre líneas, gana la espalda a los defensas por velocidad y con un fuerte disparo bate al guardameta local.
Poco a poco el Cehegín se haría con el control del partido a base de una defensa contundente y buen manejo del balón en el centro del campo, transcurría el minuto 15 cuando Rodri tras una gran jugada personal ampliaba la diferencia para los visitantes, y cuatro minutos mas tarde, Caballero lograría el 0-3 tras recibir en la frontal del área un balón que se cuela por toda la escuadra provocando el aplauso de la grada, tras la reanudación en el minuto 14 Culun lograría el definitivo 0-4 que le sirve al conjunto Ceheginero para ocupar uno de los primeros puestos de la clasificación