domingo, 30 de septiembre de 2012

"Subiendo como la espuma"

1ª ALEVÍN:

Cehegín Cf. 7-3 Ucám Guadalupe

Partido tempranero en el Almarjal en un día gris, que nuestros chicos han resuelto con eficacia. Un gol tempranero de Diego, en el primer minuto, presagiaba una goleada. El segundo gol llegaba también muy seguidito de las botas de Pedro, jugador polivalente que defiende su puesto en cualquier situación. Un gol del equipo contrario ha crecentando el nerviosismo en los nuestros, que veían como éste daba la vuelta al marcador situándose en un 2-3. Alex, jugador incorporado este año ha hecho el 3-3 para nuestro equipo. Y a partir de ahí sólo se ha visto jugar al Cehegín. Todos y cada uno de nuestros chicos han dado la talla, tanto en defensa con Fran y Cristóbal en la banda derecha que poco a poco se están haciendo con ese puesto, como Pepe y Juanma en la izquierda, Sergio de central, la ayuda de Alberto que aprovecha su velocidad, han hecho que este equipo no encajara ni un sólo gol más, aprovechando la velocidad de nuestros delanteros, y la clase de nuestros centrocampistas como Pedro, Dani y Asen que han marcado tres goles de gran calidad. Pronto llegaba el séptimo de Diego, jugador con rabia y coraje que no da un balón por perdido, al que acompaña Adolfo en numerosas ocasiones. Destacar también a Juanjo y Fuentes en los minutos que han estado en el campo han peleado la pelota. En fin multitud de ocasiones para haber cerrado el marcador con tres o cuatro goles más a favor. Por último destacar la labor de nuestro portero Olid, un chico de primer año, que no ha jugado nunca competición, que está jugando en primera categoría, y que salvo el nerviosismo de los primeros minutos ha sabido mantener el tipo parando balones desde fuera del área, sacando con fuerza y propiedad. Estos Chicos si siguen así van a dar mucho que hablar.