domingo, 3 de junio de 2012

EL ALEVIN “B” TERMINA LA TEMPORADA EN UN GRAN ESTADO DE FORMA

ALEVIN "B" CEHEGÍN CF. 2-1 ADM. LORQUÍ

El alevín B cierra la temporada con una nueva victoria, ante el Lorquí por 2-1 quedar 7º  o quedar 8º no era lo más importante ya se sabe que la clasificación a veces resulta engañosa, solo ha habido tres equipos claramente por encima de los demás y este Cehegín que ha ido creciendo a medida que avanzaba la temporada  a día de hoy no le tiene nada que envidiar a otros que han quedado por delante. Casi toda la historia del partido se centra en la segunda parte, El Lorquí ha salido con muchas ganas buscando el gol, en su primera llegada el balón no ha entrado gracias a la gran intervención de Kiko, pero tanto han insistido en ataque que en un lanzamiento de falta ante la pasividad de la defensa y el portero el balón ha llegado al fondo de la portería, poco les ha durado la alegría ya que unos minutos después ALBERTO sorprende al portero rival con una gran vaselina 1-1, el encuentro ha entrado en una fase en la que los dos equipos buscaban el segundo gol, pero el rumbo del partido  ha cambiado en una jugada sin aparente importancia, despeja Juanma un balón que golpea en el delantero, cruza todo el campo y termina en córner,  el árbitro interpreta saque de puerta y las protestas de uno de nuestros delegados le supone la expulsión, esta acción aislada ha despertado a la afición local que ha llevado al equipo en volandas en los últimos  minutos donde han cercado la portería del Lorquí, una ocasión de Alberto, un disparo de Antonio Ángel  que se ha ido alto, otra de Jaime que estrella el balón contra el portero, otra de Jaime que no llega de  cabeza por centímetros, pero en una de tantas, Sergio saca una falta con su habitual potencia, el portero que no atrapa el balón y JAIME  marca el 2-1 definitivo.
El juego hasta conseguir el segundo gol del equipo es un fiel reflejo  de lo que ha sido la temporada, una perfecta simbiosis entre equipo, entrenador y afición.