lunes, 13 de junio de 2011

EL INFANTIL “A” SE HACE CON EL (TORNEO MAR MENOR) CELEBRADO EN SAN JAVIER.

El Mar Menor y los Alcáceres junto a los dos equipos Infantiles del CEHEGIN CF., participaron el pasado Domingo día 12 de Junio en San Javier en un torneo de fútbol organizado por el Club Mar menoréense.
El primer partido lo disputaba el Infantil-A del Cehegín Cf. contra los Alcázares, siendo el resultado final de nueve goles a uno para los primeros, el segundo enfrentaba al Mar Menor y el Infantil-B del Cehegín Cf., que nada pudo hacer ante la mayor corpulencia de sus adversarios que sin realizar un gran partido les derrotaron por 3–0.
La final la jugaron el Infantil-A del Cehegín Cf. y el Mar Menor. Partido muy disputado en su primera mitad, con claro dominio del Cehegin que no pudo materializar ninguna de las innumerables ocasiones de las que dispuso para abrir el marcador. Ya en la segunda parte llegarían las ocasiones más claras y los goles, que dieron el torneo al equipo naranja.
El 0-1 llegaría a falta de 15 minutos del final, jugada del Cehegín que sale desde el centro del campo, pase a Poli que es derribado por un contrario decretando el arbitro la falta, esta es ejecuta magistralmente por Cristóbal que introduce el esférico por toda la escuadra. Cinco minutos más tarde jugada del ataque del Cehegin, Cristóbal pone un balón a los pies de Miguel se interna en el área y cuando se dispone a disparar es derribado decretando el arbitro la pena máxima, el propio Miguel lo lanza flojo y al centro donde el guardameta local no tiene problemas para detenerlo.
Las ocasiones llegaban una y otra vez sin conseguir materializar ninguna de ellas, hasta que en la última jugada y al borde del pitido final llegaría el segundo, jugada de medio campo, la recoge Amores se va a línea de fondo, centra y Cristóbal solo bate al portero subiendo al marcador el definitivo 0-2. Tras el saque el colegiado daría por terminado el encuentro proclamándose los Cehegineros Campeones del Torneo.

Fueron muchos los aficionados que acompañaron a los dos equipos que con la excusa, aprovecharon muchos de ellos para darse un chapuzón en las playas de la Localidad