lunes, 25 de febrero de 2013

EL JUVENIL MERECIÓ ALGO MAS EN SU PARTIDO CONTRA EL R. MURCIA

1ª JUVENIL:
Cehegín Cf.-1  R. Murcia -2

Buen partido el disputado el pasado sábado en el Polideportivo Almarjal entre los equipos de 1ª categoría juvenil del Cehegín Cf y el Real Murcia.
El primer tiempo fue claramente dominado por el equipo local  realizando varias jugadas de peligro, ya mediado el primer tiempo en una de esas jugadas Susarte hace el primer gol, disparo desde fuera del área que al guardameta murciano le resulta inalcanzable, con este marcador favorable a los Cehegineros se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo los Pimentoneros salieron al campo con una actitud mucho más agresiva permitiendo el árbitro un futbol brusco incluso con estradas sin balón.
Sobre la mitad del segundo tiempo el árbitro se inventa un penalti, después de que kulum rebañase un balón desde el suelo que salió a banda sin más consecuencias, interpretando el de negro que el balón había sido empujado con la mano, importante error que a la postre significaría la derrota del Cehegín.  A partir de ese momento el Murcia realizo varios cambios de refresco lo cual condiciono el partido ya que los locales solo disponían de dos jugadores en el banquillo teniendo que ocupar uno de ellos una posición diferente a su habitual demarcación.

El segundo gol del Murcia fue sin duda un golpe de suerte ya que el jugador del Murcia golpea mansamente con la puntera desde fura del área y el aire hace  el resto llevando el esférico hasta el fondo de las mallas.
Lejos de amilanarse los locales buscaron el empate con ahínco pero el cansancio hizo mella en el equipo llegando al final del encuentro con el resultado final de 1-2.
En esta ocasión nada que reprochar a los jugadores por el trabajo realizado, este tipo de actitud de trabajo y sacrificio en el campo será el que les lleve finalmente a conseguir la permanencia en la primera categoría juvenil del fútbol Murciano

La próxima semana se volverá a jugar en casa en esta ocasión contra un rival bien posicionado en la tabla clasificatoria pero al que se le debe ganar no sin trabajo y pundonor.

LOS INFANTILES GOLEAN EN PLIEGO SIN PISAR A FONDO EL ACELERADOR

2ª INFANTIL:
Ad.Pliego-0  Cehegín Cf.-4

La primera parte ha estado marcada por el fuerte viento que ha impedido jugar  causando numerosos fallos en el pase, el viento a favor permitio que los locales pudieran defenderse y mantener la puerta a cero con una fuerte presión en el centro del campo, sin embargo, hubo dos disparos al poste por parte del Cehegín y dos goles anulados por claros fuera de juego a los locales.
En la segunda parte, los nuestros han jugado más calmados y ha sido la entrada de Alex Ruiz la que ha revolucionado el partido, siendo el autor del primer gol, al saque de un córner en el lado derecho del ataque que ejecuta Fran y Alex Ruiz remata con la cabeza de forma impecable por el lado derecho de la portería. Ahí han comenzado a tocar los jugadores del Cehegín, que han trenzado varias jugadas de peligro consecutivas, en una de ellas nueva combinación que termina Fran con un disparo y Caci atento remacha el 0-2, ya con el partido más claro se han sucedido las llegadas al área rival y en una falta situada en la frontal del área Caci, nuevamente, con la colaboración del portero local, coloca el 0-3. Y, una nueva internada de Alex Ruiz por el lado izquierdo del ataque le coloca el balón por encima al portero local en su salida, siendo el 0-4. Los diez últimos minutos han sido de mero trámite, con el resultado decidido, se ha visto a los jugadores del Cehegín disfrutar y crear varias situaciones más de peligro que no han terminado en gol de milagro.

En resumen, cuando ha habido que apretar el acelerador los chicos de García y Celso han sentenciado el partido, sin necesidad de hacer un gran partido.

domingo, 24 de febrero de 2013

DERROTA MERECIDA DEL CADETE EN ALQUERÍAS

1ª CADETE:
Alquerías Fb.- 4  Cehegín Cf. -2

Hoy estuvo el equipo desconectado del encuentro ante un rival, que sin ser mejor, demostró más ganas y oficio que el Cehegín. El Alquerías estuvo muy astuto en el campo y fuera de él, sin hacer grandes alardes futbolísticos marcaron cuatro goles y pudieron hacer más. Al Cehegín le costó muchísimo entrar en el partido, cuando despertó iba perdiendo por dos goles a cero: 1-0. Internada en el área de su hábil jugador Amancio, éste es derribado y el árbitro concede penalti, que lo transforma engañando a Carlos. 2-0. Llegada por el centro del campo con muchos metros para el jugador rojillo, éste suelta un zapatazo que sorprende a Carlos por el centro de la portería.

Reacción tímida del Cehegín que antes del descanso acortaría distancias: 2-1. Cristóbal controla de espaldas y a la media vuelta marca de volea. Con éste marcador nos fuimos al descanso.

La tónica de la segunda parte fué como la primera, balones largos y pelotazos, no hubo ninguna jugada de más de dos minutos sin pararse el juego. Sin hacer un gran juego el Cehegín intentaba llegar a la portería y conseguir el empate pero con un fútbol demasiado directo, los nuestros reclamaron dos jugadas dentro del área local pero el colegiado no señaló ninguno de los dos posibles penaltis. En un córner llegó un nuevo gol para el Alquerías: 3-1. El balón queda muerto al borde del área pequeña y el delantero marca.

Parecía sentenciado el partido faltando sólo diez minutos, pero de nuevo nos metimos en la lucha por el partido: 3-2. Falta lateral que saca Poli, el portero detiene con muchas dificultades y José Carlos remacha a la red.

Quedaban cinco minutos y el Cehegín se volcó en busca de un empate que hubiera sido magnífico, pero a la contra llegó la puntilla: 4-2. Contragolpe que deja al delantero sólo ante Carlos y le supera de disparo fuerte y por alto.

Nueva salida para la próxima jornada en el campo del San Miguel.